Por fim
Por fim
descubro que sei o que sei sobre aquilo que no passado apenas intui sem conseguir descrever em palavras e sons o que estava aguardado dentro de mim.
Por fim
o lance é romper o boca e cansar o braço de tanto gastar a palavra para admitir o que já sabia
onde quer que ande não vou me confundir por qual direção ser guia.