O que somos
Feitos de erros e acertos
De atos tortos e bem feitos
De virtudes e vícios
De desejos e suplícios
De indecisão, e intensidade
De boas intenções e de maldade
De certezas estúpidas
De sagazes dúvidas
Somos a história sob a tortura da memória
Apelaria à humanidade
quando erramos
Apelaria à humanidade
quando acertamos