Suspiros....

Vem de Longe?, ou será tão perto que não percebo

os montes na vasta floresta que no seu núcleo esconde...

Com suas pernas andam para frente, em outra hora em círculos.

Bem se diz que a vida voa de pés no chão; nas minhas asas se cansam e descansam a beira da minha árvore,

Folhas verdes foram amareladas pelo tempo, As ventanias cobriram o feito de suas crias.

A vida se faz em ciclos, em qual deles minhas asas Descansam?

No amor que trago no peito, no coração selvagem, nas calçadas onde andam e deixam suas pegadas.

Na saudade com rosto desbotado, e uma trégua ,

se movimenta enquanto suspira em águas salgadas.