Excessos
E tome encontrão, trombada, batida
é pouco coração para tanta ferida
Não tem lenço que seque tanta choro
nem cantoria para se fazer coro
É muito tanto, é tanto demais
é muito pouca sina e tantos sinais,
Tanta coisa em voga, e nenhuma vogal
tanto "fique bem" que chega a fazer mal
Com essa fartura de falta, quem pode?
Quando resta quase nada, quem te acode?
Se o teu lamento é pelo que te dói e agoniza
Como saber o que se quer e o que precisa?