amor aprenderei
tive que aprender:
dormir com a luz apagada
nadar em água barrenta
andar em bicicleta sem freio
correr de cachorro bravo
fabricar carrinho de rolimã
torcer pelo flamengo
que faca corta
que fogo queima
que o mar é salgado
que tomada dá choque
que deus não existe
que deus castiga quem acredita
aprender a fazer pão
cozinhar feijão
limpar carburador
consertar chuveiro
consertar torneira
consertar fechadura
escrever poema
tocar violão
engolir sapos
tomar soníferos
tomar cerveja
fazer mulher gozar.