Vício

Minha solidão virou vício

Já evito até a convivência

Desde que deixei o ofício

Temo até sua abstinência

O silêncio virou sinfonia

Que acalenta minh'alma

E traz-me imensa alegria

Que também me acalma

O sossego virou um lazer

A paz me faz companhia

Fica, pois, difícil conviver

Quando a solidão já vicia.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/03/2022
Código do texto: T7472648
Classificação de conteúdo: seguro