COLÓQUIOS & COLÓQUIOS
Não quero perder tempo com conversas fiadas
jogadas fora ou engraçadas de piadas sem graça e
chega de papos-furados, lengas-lengas e cantilenas
que só enchem linguiças e preenchem vazios com
delongas e coisas sem importância irrelevantes
que embromam enrolam e não dizem nada
Basta de cavaqueiras fúteis e inúteis
encharcadas de úteros infecundos e
estéreis que só servem para passar
o tempo ao invés de aproveitarmos ele
e atravessá-lo
Troco as horas empregadas nas conversas moles
pelas funduras dos minutos bem aproveitados
pois de amolecidos já bastam o flácido das carnes
e dos músculos restantes das minhas tantas idades
Não quero me servir de pratos requentados ouvir
reality shows palavrórios e as retóricas das
verbosidades recorrentes e repetitivas dos
marasmos e letargias das falas enjoadas
tenho mais o que fazer que é explorar o
mundo e o universo inteiro que começam
aqui bem perto
dentro de mim
Chega de lengalenga e
somente puro palavreado