ADORAÇÃO
Deixa-me deitar a teu lado,
um pouquinho só, meu amado,
dono do meu coração.
Quero sentir teu calor,
e o perfume que se evola
da tua respiração.
Olhar tua boca perfeita,
que a mim só me deleita,
faz-me perder a razão.
Não, não há nenhum pecado,
é mais uma adoração
que te presto, sem protesto.
Essa a minha opinião.