TRISTEZA
Amargando esta tristeza
eu caminho pela vida,
em nada vejo beleza,
sou alma desiludida.
Desiludida caminho,
me ferindo nos espinhos,
preciso de um carinho
- o sofrimento é uma praga.
Praga que fere qual adaga,
e a minha vida estraga.