A CIDADE ATRÁS DO MORRO
Além do morro tem uma cidade
que à noite ilumina o céu
de um branco quase amarelo
acordando o sono frágil das nuvens
antes dos galos findarem a madrugada
Depois do morro tem uma cidade
que alveja a noite como se fosse luar
desenhando no escuro poemas disfarçados
no aguardo dos poetas para serem revelados
Após o morro tem uma cidade
que através do mato assinala um caminho
por onde os sonhos devem passar
Em seguida ao morro tem uma cidade
que sempre acessa amanhece a noite
cintilando o breu como se fosse o sol
ou será que foi ele que se escondeu
acanhadamente por detrás da lua
que mora naquela encoberta localidade?
Logo atrás do morro tem uma cidade
e eu tenho que chegar lá antes que seja tarde