IMPRESSÕES

Eu me impressiono fácil, fácil...

Fico encantada com uma paisagem

onde a natureza é destacada

Com um gatinho fazendo ron ron

ou com o canto matinal do passarinho

Desperta em mim intensas emoções

a leitura de poesias onde

o amor e o desencanto

estão sempre estampados

Impressiona-me aquela senhora atravessando

a rua, com o olhar marcante

e um sorriso afável

que conquista a gente

Fico impressionada com o som das águas

com a cor natural da que tem nos vales

o céu em azul, com nuvens passageiras

que encobrem o sol, com ciúmes deste

Ah! como me encanta o mar

com sua bravura ou águas serenas

a lua e as estrelas que ponteiam

o céu noturno que observo

enquanto pensamentos vagueiam

Sou impressionável

por isso um tanto vulnerável

não me tomes por mal

sou uma mulher que sofre

desse encanto natural

DESTACO A INTERAÇÃO DO POETA

JACÓ FILHO

Quanto temos empatia,

Com coisas da Natureza,

As impressões tem grandezas,

Que só o céu avalia...

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/