De cor e salteado
Há quem diz saber de cor e salteado
Inclusive fazendo sapateado:
As moléculas do ciclo de Krebs
As três leis da termodinâmica
E a Constituição de cabo a rabo.
Será que essa pessoa também sabe
Na ponta da língua e sem titubeio:
O nome do vizinho e de onde ele veio
Como reagir ao ser contrariado
Ter compaixão pelo marginalizado.
14/03/2022