UM DIA

Vamos ter o reencontro

Talvez amanhã

Ou semana que vem

Qualquer dia

Festejamos a alegria.

Vamos nos olhar espantados

Alguns mais velhos

Outros bem gordinhos

Uma coisa não vai mudar

O prazer de abraçar.

Haverá marcas no rosto

Cabelos embranquecidos

As unhas por fazer

E o prazer de dizer

Felizes por vencer.

Sei que irá faltar palavras

Um gesto no momento basta

Aquele aconchego bem apertadinho

Prendendo com o laço

O coração num abraço.

Até lá vamos ter paciência

Um dia esse abismo ai passar.

Irá Rodrigues