* A MARKETEIRA POESIA
14 DE MARÇO DIA DA POESIA
Bãos dias! Apesar de ... Ainda em estado febril, devido a reação a terceira dose da vacina, faço
uma pequena homenagem ao dia da Poesia, republicando uma Poesia que muito gosto.
Nesses tempos sombrios do desgoverno bozo,
a Poesia amacia os dias. Entonce, Poesia para todos e todas, na veia! \o/
A MARKETEIRA POESIA
Venham
podem vir
Saibam
que tenho palavras guardadas
Pequenas
grandes
algumas pontiagudas
Outras
arredondadas
macias
Posso separar para todos
Uma porção das
de carinhos
de saudades
de amores
várias de elogios
Sei que vocês gostam
São gratuitas
Interessados?
Pois venham que vou lhes mostrar
um tesouro mui belo e importante
São palavras
que abarcam os sentimentos do mundo
Tem as que contém tristezas
tem as que contém alegrias
E quando juntas
formam as maravilhas que chamam de
poesias
Fiquem a vontade
Podem levar todas
Não se preocupem
Elas tem a magia da auto multiplicação
Os poetas agradecem
E eu
também