A vida não é vida sem emoção

A vida não  é  vida sem emoção

Sem uma canção

que fala ao coração

Sem aquele olhar

que nos faz transborda

bordado de prazer

de todo bem

de todo bem-querer

que nos traz o ver

o ver pra viver a vida

Se  não for assim

nada tem cor

Nem contratempo

nem luz

nem movimento

nem nascimento

nem simetria

nem nada

quem diria

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/03/2022
Código do texto: T7472104
Classificação de conteúdo: seguro