TEMPESTADE
Eis que a tempestade chegou
e trouxe medo e incerteza,
em meu intimo se instalou,
e me apresentou dor e tristeza.
Ela trouxe pensamentos,
que me fizeram refletir,
fez-me reviver sentimentos,
até então adormecidos em mim.
As lembranças me trouxeram fulgor,
e as lágrimas enfim rolaram,
então entendi que era amor,
e meus medos se dissiparam.
A chuva contigo enfrentei,
pois era tudo saudade
ao te abraçar, a minha ferida cuidei,
então cessou a tempestade.