DOS AMORES

Estes amores estranhos

Consomem a alma, criam traumas

Ditam o estilo de um romance

ou novela

Esses amores audazes

Tão inconstantes e atrevidos

São o caos na vida de um cupido

Esses amores serenos e plácidos

São os vetores do barco

Numa viagem sem fim

Esses amores são

o que desperta

a inspiração dos poetas

DESTACO A INTERAÇÃO DO POETA

JACÓ FILHO

AMORES FASCINANTES

Os amores me fascinam,

Quando há intensidades,

Que aos amantes inclinam,

Burlarem moralidades.

Desses que ninguém controla,

Dos que de repente, rola,

Nos maltratam mas ensinam,

Conforme nossa idade.

Os amores me fascinam,

Quando há intensidades