DIA FELIZ

Dia de se levantar.

Dia de sorrir.

Dia de brincar.

De se enfeitar.

De dançar.

De se abraçar,

se beijar.

O nasceu radiante

pedindo aos seus súditos

ao menos

uma destas oferendas

para o seu altar.