Num caderno em branco, sobre a escrivaninha, começo escrever nossa história de amor!
Um amor verdadeiro
Que atravessa montanha,
Grandeza de sentimento
Extensão tamanha!
Morena apaixonante
Luz de luar preferida,
Delicia de mulher
Paz na minha vida!
Odisseia prolongada
Contemplando a natureza,
Meus olhos marejados
Admirando tua beleza!
Sorrisos de felicidade
Passos sincronizados,
Emoções em evidências
Corações apaixonados!
Entre poesias e cartas
Tudo sendo revelado,
Exposição de sentimento
Querer desejado!
Nas telas emocionais
Você toda enfeitada,
És tu o destaque
Entre flores perfumadas!