São tantas as Pessoas
São tantas as pessoas
desligadas das conexões
onde a luz se apaga
e uma visão
assombra-lhes o pensamento.
São tantas as pessoas
que não sabem quem são
perderam a ligação
não sabem de si.
São tantas as que se escondem
nesta montanha de letras
enquanto o ar implode
de emoções perdidas...
São tantas as ligações desligadas
de tanta gente
só somos nadas...
N V Godinho
23-1-2022