SOU MEMBRO DA ACADEMIA

VAI NO BANHEIRO LAVAR TEU ROSTO

DEIXA ESTA CARA DE CHORORÔ NA PIA

ERGA A CABEÇA E EMPINA O PESCOÇO

NEM SEMPRE QUEM COMEU A CARNE

É QUEM VAI ROER O OSSO

A VIDA TODO DIA ENSINA A GENTE

TEM DIAS QUE SERIA MELHOR NADA APRENDER

PARECE QUE TUDO ENTORTA PARA CHEGAR EM NÓS

O VENTO BATE A PORTA

A TELEVISÃO SAE DO AR

A CAMA MANDA...

O COLCHÃO RASGAR OS LENÇÓIS

VEZ EM QUANDO FAÇO UM VERSO E OUTRO

QUEM SABE DIA DESSES VIRO POETA

POSSO ATÉ SER O CARTÃO POSTAL

DA FAMÍLIA CAMPOS

DEPOIS QUE EU MORRER NADA INTERESSA

POBRE VIVO É NADA AMBULANTE

APÓS A MORTE É SUB ADUBO

SOU MEMBRO DA CADEIRA

NÃO SEI QUANTO

DA ACADEMIA MUNDIAL

SEM LETRAS

SEMPRE FALTOU ETIQUETAS

EM TUDO MEU

NUNCA ME AJUNTEI

COM O POVO LETRADO

DE VOSSA EXCELÊNCIA...

AH! AH! AH!

O INFERNO JÁ ENCHEU.