se esqueceu?

seja honesto

apenas nesse breve momento

junte tudo aquilo que construímos

tudo o que fomos

e tudo que queríamos ser

todos os planos

todas as vezes que demos as mãos

e as vezes que as largamos

todas as vezes que me consolou

e todas as vezes em que fui consolada por causa de você

e naquela rara vez que eu estive lá, ao seu lado, enquanto você chorava

estávamos tão acostumados com aquela rotina

eu sempre precisando de você mais do que você precisava de mim

então me diga

foi real apenas para mim?

o nosso tempo juntos foi apenas mais desperdício?

você odiava perder tempo

foi só isso que você fez no final?

eu não peço nada muito grande

apenas que admita

se foi apenas tragédia

talvez nem mesmo isso

talvez tragédia ainda fosse melhor

do que apenas

chatice

algo que você já esqueceu

será que estava apenas esperando eu largar a sua mão

para correr pra longe?

será que contava os minutos para se afastar

enquanto eu os contava para te ver

será que apenas eu me lembro dos abraços

das vezes em que mesmo nada estando bem

tudo estava bem

porque você estava lá

responda, por favor

mesmo que não veja mais nada que o faça se lembrar de mim

enquanto eu me lembro de você a cada passo que eu dou e

não passa um dia que eu não respiro sem me lembrar de que um dia eu respirei ao seu lado

e foi lindo

o nosso amor te machucou assim?

mesmo que agora já tenha passado

mesmo que você nunca se arrependa

doeu, por um minuto ao menos?

ainda dói, em todo aniversário

em toda data que costumávamos dividir

e eu sei que você divide com outro coração agora mas

você ao menos se lembra do meu?

você se lembra de dizer que era eu e apenas eu?

espero que esteja feliz

realmente espero

mas não espero que tenha esquecido

porque eu

não

esqueci.

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 13/03/2022
Código do texto: T7471792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.