MAMBEMBE
Não soube a luz
Nem o palco que se espelhou,
Deve ter perdido o rumo e,
Sem rumo,
Rumor em si se fez.
Não soube os holofotes
Nem o tablado que se deitou,
Deve ter largado o prumo e,
Sem prumo,
Primor em si desfez.
Pobre mambembe a se lamentar.