CONSISTÊNCIA

 

é uma voz

é uma letra

é uma frase

é um suspiro,

é um pensamento

 

tanta coisa

abstrata no seu todo

concreta em partes

dentro do coração

perto da alma

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/03/2022
Código do texto: T7471786
Classificação de conteúdo: seguro