PICTÓRICO

 

Com um salso sabor

de amor na boca,

ascendo às falésias

cheias de mistério,

de ocos e sons,

ondas e ventos

e fico à espreita

da última pincelada

do horizonte que desmaia!

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/03/2022
Código do texto: T7471784
Classificação de conteúdo: seguro