Momentos
Existem momentos em que o mundo para, o momento se eterniza
o relógio para o mundo paraliza
seja esse momento bom ou ruim
inicio de tudo ou princípio do fim?
o mundo faz de nós mensageiros de recados
de um momento ao ao outro você pode ir de extremamente feliz a desesperado
de milionário a pobre, humilhado
para todo momento você sempre deve estar preparado....
Existem momentos em que dá vontade de ao relógio parar
são os momentos que aceleram o coração, fazem o coração brilhar
Existem momentos que se você pudesse voltaria atrás
Só assim iria recuperar sua paz
Existem momentos que vão marcar sua história
marcar cada capítulo que vai construir sua história
Existem momentos bons e momentos ruins
momentos vão construir sua vida daqui até o fim