O silêncio que lembra minha realidade com você!

Quando tudo silencia,

eu passou à ouvir coisas há muito desconhecidas.

Ouço as mais belas melodias e cantos,

e igualmente gritos de dor e indiscritíveis prantos.

É no silêncio que encontro quem sou,

neste silêncio tudo soa à pura verdade.

Ouço à música de todas as realizações,

mas também é escancarado minhas terríveis ilusões.

Tento fugir do silêncio, mas mesmo na multidão,

mesmo na turba ouço o silêncio em mim sangrar.

É neste mundo à parte que me vem a solidão,

solidão de estar longe do único motivo de minha canção.

Igualmente ouço melodias,

melodias que me levam mesmo na distância,

me conduzem à você...

o silêncio aflora quem sou, feliz por te conhecer e triste pela distância de você.

Person VB
Enviado por Person VB em 13/03/2022
Código do texto: T7471677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.