Perfil

8

De olhos fechados

e peito aberto

ouço o mundo ao meu redor.

Carros, trilhos, trens, aviões

sob o movimento das demandas,

entranhados sentimentos.

Iludidos ou não,

o vento sopra,

a chuva cai.

O súlfur úmido começa,

mistura-se ao meu mar,

e queima.

Sopra sob o céu plumboso.

Nunca para, as nuvens inatas

esperaram o movimento se fazer.

De olhos fechados estou.

Estampido ou ilusão?

o gosto aquoso aumenta,

coração para.

8