BEM QUERER
Amanhece, amanhece,
e você não aparece...
O que aconteceu? Que sei eu?
Que teu anjo te acompanhe,
e com sua luz te banhe,
pra que possas entender
o que é um bem querer.
Bem querer é muito mais
do que um simples gostar.
É amar sem ter medida,
é dar tua própria vida
pelo alguém que queres bem.
Ó Senhor, vês, eu procuro
um alguém... Mas tão escuro...
Diz, pra mim, onde é que tem?
. . .
Chico Mesquita
Tira dos olhos esta venda,
O amor está pertinho,
Talvez assim compreendas,
Que não estamos sozinhos.