ANTES/AGORA
Antes de te conhecer
eu era feliz, nem sabia,
vivia com alegria,
cantava, e até mesmo ria.
Agora é só tristeza,
tudo perdeu a beleza.
Como cega eu caminho
me arranhando nos espinhos,
só porque eu fui gostar
de alguém que não sabe amar.
. . .
ChicoMesquita
O amor tem seus segredos,
Difíceis de decifrar,
As vezes nos causam medos,
Não se pode criticar.