Tão velho e tão novo pt.2
Vivendo e lutando contra mim mesmo
em uma luta que nunca acaba
Tentando acabar com o cara que vejo no espelho
Tenho certeza que essa forma de viver ainda me mata
Peço desculpas a todos que um dia eu machuquei
principalmente a minha mãe que com ela só errei
Você sabe o quanto eu sou difícil, como minha mente é uma confusão
Sabendo que sou um abismo me tirou de tudo que me deixa instável
Segui seus conselhos e fiquei menos doidão
Hoje em dia sou bem mais tranquilo e mais confiável
Desde pequeno me metendo em briga loucas
Me sinto um deus que pode ganhar todas as guerras
Eu gosto do sangue nas minhas roupas
Tudo isso me mostra que estou pronto para ganhar minhas brigas internas
Todos tem duvida do porque sou desse jeito
Nem adianta tentar insistir
Eu não explico esse meu jeito suicida de coexistir
Eu sei que tu tentou somar, mas eu nem minha vida sei ajeitar
É dificil explicar quem eu sou
apenas mais um tentando conquistar o mundo
Sou assim porque meu lado bom cansou
Aqui agora só vive meu lado lá do submundo
Tentando conquistar da forma mais ousada possível
a morte só causa medo pra quem tá vulnerável
Mais doido que eu? Impossivel
As garotas dizendo que sou indesejável
Eu quero dinheiro, fama e ver meus confrades bem
Não vadias que no final vão acabar com os filhos na febem
eu tenho muita raiva dentro de mim
odio do mundo, das pessoas, de tudo
mas apesar de disso ainda sou um curumim
Mas é como dizia leto die
muito novo pra agir como velho
Velho demais pra agir como novo
Vivendo essa vida eternamente como um louco