49 ANOS
49 ANOS
Alguma coisa nos teus olhos
Me faz esquecer de mim mesmo
Quando estou em teus braços
Meu coração bate apressado
Num sentimento sem fim
Em quarenta e nove anos
Que caminhamos dia e noite
Por diversos lugares e caminhos
Continuo como sempre dantes
Olhando em teus olhos
Em todos os momentos
Esquecendo de mim
Te amando como nunca
Declaração ao amor da minha vida nestes 49 anos que estamos unidos