QUALQUER
QUALQUER
Numa manhã qualquer
Num domingo qualquer
Num lugar qualquer
Num conflito qualquer
Num momento qualquer
Por uma "razão" qualquer
Um imbecil qualquer
Aperta um gatilho qualquer
Mata um qualquer
E de qualquer em qualquer
Aprofunda-se o mal-me-quer