METAMORFOSEANDO
Prossigo...
Hora caindo
Hora me levantando
Mas sempre vencendo
os infortúnios do viver.
Avante sem temer
Lágrimas derramando
Aos poucos me fortaleço
Tiro as pedras de tropeço
Vou me aprumando
E finalmente
Metamorfoseando
Alço um voo brilhante
Num belo alvorecer!
Rosa D’ Saron-19-02-2022