PONTO DE OBSERVAÇÃO 249
PONTO DE OBSERVAÇÃO 249
Gato branco deitado no muro
Carro da balança sai do estacionamento
Pantaleão sai do bloco B
Mulher do coque sai do bloco B
Vizinho do bloco A
Sai do estacionamento
Com seu carro branco
Faxineiro varrendo no gramado
Gordo pedante sai do bloco B
E sai do estacionamento do bloco B
Faxineiro varrendo o corredor
Faxineiro varrendo o bloco B
Barrigudo e barbudo
Com a camisa do flamengo
Sai do prédio B
Faxineiro passa lá no gramado
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
07-03-2022