1615- DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :English´s Poem .UM SER AMADO (20)
1615- DENISE BRANDÃO / BRASIL-USA / SÉRIE :English´s Poem .UM SER AMADO (20)
Poem Number 1615
By Sílvia Araújo Motta
Menina e moça que já tem madura
toda elegância e pose natural,
rica bondade tão serena e pura,
corpo bem feito em alma de imortal.
Nantucket prova amor, garra e ternura
que do Brasil levou desde o natal...
Belo Horizonte, o berço, que feliz lhe augura
felicidade ao cume maternal.
Ídolo que de mármore talhado
fica de pé e enfrenta sua história,
florida, no jardim tão perfumado...
Olhos brilhantes, gesto bem cuidado!
Cabelos negros! Mãos mostram vitória!
Pele macia e clara! É um ser amado!
-
Nantucket, Massachussets/USA,
21 de novembro de 2007.
---***---