TALVEZ HABITUAL
TALVEZ HABITUAL
O talvez do tudo,
Resume os gestos.
A simplicidade, aberta à respiração,
Areja a fria madrugada.
Os feitos da voz,
Enforcam o apego.
O desencostar físico do costume,
Superficial e habitual,
Persegue rotinas.
Sofia Meireles.