QUEM BEM SOUBESSE
Quem bem BOM senso
Tivesse não colocaria
Filhos nesse planeta,
A civilização está se
Findado, o ser humano
O seu rumo,
Nascer nesse mundo
Competivo, desleal,
Que estiver chegando
Só vai se dá mal.
A massa trabalhadora que
Sempre foi sofredora,
Mas tinha esperança
De um dia sonhar e se formar e a vida se estabilizar,
Hoje os sonhos foram
Esmagados pelo capitalismo, a cabou
A ilusão do proletariado
No paraíso.
Quem bem soubesse
Não mais colocaria
Filhos nesse planeta,
A ilusão terminou,
A sobrevivência é o
Que restou.
Filhos no mundo, mas
Que mundo é esse que não tem perspectiva
De emprego, de segurança,
Porém só fragilidade,
E nenhuma oportunidade
Quem bem soubesse
Pensaria e não sofreria
Colocando filhos diante
De tanta ignomínia.