Palco
Palco é vício
fuga constante
alma extraindo fogo
delírios, convulsão
é carta sem endereço
chuva & lua
tempo semeador
é dança pés sem chão
rima distinta
há moça bonita
corpo ebulição
é sons dialéticos
ciranda bambolê
de olhos quentes
arma sem pudor
silêncio incauto
canto furor
têm beijo lisos
anjo de mil asas
é luz alquímica
mente sã
calor líquido
sol de lamparina
sustenido purpurina
é fala com flor
coração sem dono
vida de mistérios
sina sem dor
de fome e amor
é sonho
e cor...