VALE DO POETA

Vale a palavra inspiração

Vale a musa da sedução

Vale o verso em construção

Valem as palavras legitimadas!

Valem os poetas pessoanos

Valho eu aprendiz

Valem os mestres de rebanho

Vale o cânone lusitano!

Vale o livre pensamento

Vale a língua adestrada

Valem os vestígios sobretudo

Vale o obstáculo de aprendizagem!

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 12/03/2022
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T7471164
Classificação de conteúdo: seguro