Há beleza na escuridão
O silêncio da escuridão se ouve
A calmaria é o destaque do fluir da lua
Climatizando a paixão na madrugada que veneras
O céu se torna um teatro sem iluminação, só coração.
Dominante de espíritos em chamas
A noite é o encanto secreto das almas ardentes
Toda satisfação reservada para o show principal
Encendeia o frio da solidão, a poesia que se senti.
A tal noite mais silenciosa é uma arte
O luar é o maestro imperfeito de um concerto estrelado
Nem mesmo o mais sábio poderá explicar a magnitude da melodia imposta na incansável madrugada
Somente entende a noite, quem compreende a beleza do vazio.