ANTES DA AURORA

 

Degustação no encontro

Absorvendo o paladar

Inebriando o olfato.

     À luz das velas

     As mãos tocando-se

     As almas harmônicas

     Sob um nostálgico tango.

Prolongam-se na união dos corpos

Numa atemporal passagem.

 

A aurora chega sem se anunciar!

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:pinterest

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/03/2022
Código do texto: T7471045
Classificação de conteúdo: seguro