EM FRENTE
Arrepios, arrepios,
parecem surgir do nada,
não estou sentindo frio,
e não sei o que me aguarda.
Aguardando um novo rumo,
eu jogo o fio do prumo,
e caminho sem paradas.
Parar pra quê, meu irmão,
não sou nem o bom ladrão,
mas quero ser perdoada.