Olho vivo

Olho vivo

Porque de tocaia

Está o inimigo

Olho vivo amigo

Porque de tocaia está o inimigo

No mato, na moita, de moita. De tocaia está o inimigo

Olho vivo

Sempre com o olho vivo

De tocaia está o inimigo

Braços cerrados

Punhos fortes

Unidos amigos

De tocaia está o inimigo

Olho vivo

Sempre com o olho vivo

De tocaia está inimigo

Vem comigo, amigo

Enfrentar o inimigo

Olhos vivos

De tocaia está o inimigo