Sou atriz...
… oportunamente
quando quero evitar
mágoas e sofrimentos.
Algumas vezes disse sim
quando queria dizer não.
Aprendi no teatro da vida
a ensaiar falas e atos
interpretar um personagem
e me transformar em atriz.
Mas, na vida real, sou ética
sincera e verdadeira
e atuo no palco da vida
fazendo prosa e poesia.
Iêda Chaves Freitas
12.03.2022