Não Temos Tempo

Não temos

Mais tempo

Pra nós mesmos

Não vemos

Mais o tempo

Que passa

Diante dos nossos olhos

Já esquecemos

Quem nós somos

E por que viemos

Mas nós sabemos

Que não temos muito tempo

Pela frente

E pra quem sente

Falta do tempo que passou

Fica mais angustiado

Acaba esquecendo de viver o presente

E prefere ficar no passado.

Tempo

Pra nós mesmos

É o que devíamos ter

Deixe o vento

Bater em seu rosto

Deixe esse momento

Tornar-se o melhor da sua vida.

Não queremos

Mais perder nosso tempo

Queremos o tempo

Pra ver quem somos

E deixamos de ser

Precisamos de tempo

Pra viver.

24/01/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/11/2005
Código do texto: T74709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.