Interligados!
Quando eu vivo
Toda vida vive dentro de mim
Quando eu danço
Todo o cosmo dança dentro de mim
Quando eu amo
Todo amor do universo pulsa dentro de mim.
Eu sou o todo
Você também é!
No fundo estamos todos interligados
Por uma força maior
Que talvez nunca possamos compreender.
Só sentir...