DESFIBRILADORA

Antes de subir, eu quase poderia,

por meio desta incerta engenharia,

fingir que empreendo uma maquete

só de grafite, sem plano e sem projeto.

Agora que tudo em mim é despedida,

vejo a luz das dezessete — a eutanásia

lenta da tarde, e que é valente ainda,

entre os beges sobre o fim das árvores.

Não consigo entrar no trem da partida,

lembro de você. E meu sistema reinicia.