PASSEANDO NO JARDIM
PASSEANDO NO JARDIM
Pego nas mãos dela
E saio andando
Pelo jardim florido
E ela cantando
Cai do céu
Flocos de neve
Sobre nós e as flores
E no chão derrete
Ela chupando pirulito
Eu fumando charuto
Fumaça no ar
E o céu nos olhando
Ela solta minhas mãos
E sai correndo
Pois viu um coelhinho
Branquinho e bonito
Eu corro também
E pego o coelho
E dou para ela
E ela feliz faz carinho
Antonio Lima
06-03-2022