Mulher
Mulher
A fonte de vida
Amada,amante,amiga
Mulher de dores sofridas
Pra dar vida a outra vida
Sábia,plena e coerente
Enfrenta com garra a lida
Vai a luta,segue adiante
Valente e destemida
Mulher que é pura doçura
Se arruma, poe-se elegante
Pra enfrentar a vida dura
Nao exita um só instante
Mulher ,mulher brasileira
Mulher de toda a naçao
Bravia,forte e guerreira
Mulher força e emoção!
Poesía: Mulher
Poetisa: Thiesca de Oliveira